Pain de poulet à l’italienne
TM6 TM5

Pain de poulet à l’italienne

4.6 (265 ocen)

Składniki

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
  • 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
986.2 kJ / 235.7 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
239.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy