Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 239.6 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Meatloaf
1h 20 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Caponata sicilienne
35min
Waterzoï de poulet
1h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min