Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 239.6 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Biscuits aux crevettes
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Scones salés au parmesan
35min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Tartinade jambon-œuf
35min