Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Sauce au poivre
25 min