Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pancakes à l'avocat
20 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min