Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Salade bulgare chopska
15 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min