Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Sangria blanche
35 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min