Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 228 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés à la turque
30 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Omelette jambon-épinards
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min