Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons (opcjonalnie)
lub 200 g de saucisse, coupée en tranches (1 cm) (opcjonalnie) - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 800 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
60 - 80
g de crème liquide, 30% m.g. min.
lub 80 - 100 g de lait de coco - feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- tranches de pain, pour accompagner (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe au chou
40min
Soupe hongroise aux champignons
30 dk
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté d'aubergine
45 dk
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 dk
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 dk
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 dk