Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons (opcjonalnie)
lub 200 g de saucisse, coupée en tranches (1 cm) (opcjonalnie) - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 800 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
60 - 80
g de crème liquide, 30% m.g. min.
lub 80 - 100 g de lait de coco - feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- tranches de pain, pour accompagner (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min