
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pomme de terre au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
800 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
60 - 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
-
tranches de pain (opcjonalnie) pour accompagner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
674 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja