Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
6 abricots frais moelleux, coupés en deux
-
10 brins de persil frais effeuillés
-
1 citron jaune le zeste et jus
-
75 g d'huile d'olive
-
75 g de câpres au vinaigre
-
sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
200 g de mozzarella en billes
-
50 g de graines de courge
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
3017 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade détox
10 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min