Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1120 mg
Białko
15 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min