Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Essig100 g
-
Rapsöl200 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Honig10 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (3 cm)900 g
-
Apfel, Sorte Granny Smith geviertelt150 g
-
Radieschen160 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Kerbel fein gezupft5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
636 mg
Białko
3 g
Kalorie
1433 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min