Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
-
rosa Pfefferkörner1 ½ TL
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Curry4 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Koriander1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser470 g
-
Bulgur250 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
-
Honig zum Bestreichen20 g
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
835 mg
Białko
15 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Low Meat Hackbraten
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min