Urządzenia i Akcesoria
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken65 g
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
-
Bergkäse in Stücken300 g
-
Eier5
-
Weißwein, trocken (opcjonalnie)20 g
-
Sahne400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Walnusshälften grob zerbrochen100 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert150 g
-
Trauben, rot, kernlos halbiert150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
814 mg
Białko
24 g
Kalorie
2935 kJ /
701 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min