Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

3.3 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen

Składniki

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    ¾ TL
  • Bohnenkraut
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
    400 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft
    250 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 1250 mg
Białko 57 g
Kalorie 3666 kJ / 876 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 12.9 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...