Urządzenia i Akcesoria
Thunfischpizza quattro stagioni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2869 mg
Białko
56 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 λεπτ.
Ofenfisch mit Gemüse
50 λεπτ.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 λεπτ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Mediterran gebackener Fisch
45 λεπτ.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 λεπτ.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 λεπτ.
Low Carb Puten-Döner
50 λεπτ.
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 λεπτ.
Spanische Tortilla
45 λεπτ.
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 λεπτ.