Urządzenia i Akcesoria
Thunfischpizza quattro stagioni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2869 mg
Białko
56 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 godz.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min