Urządzenia i Akcesoria
Thunfischpizza quattro stagioni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2869 mg
Białko
56 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Low Meat Burger
1 godz. 15 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min