Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 583.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.