Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
lub 400 g de tomates, coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445.5 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 941.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Keftas au four
1h 20 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min