Wersje kompatybilne
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 536 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min