Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
lub 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1655 mg
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe aux tortellini
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min