Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 561.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min