Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de jambon de Bayonne dégraissé
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
561.3 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1982.5 kJ /
473.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min