Wersje kompatybilne
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2125 kJ / 505 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min