Urządzenia i Akcesoria
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2125 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Mac and cheese
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min