Wersje kompatybilne
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3656 kJ / 875 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min