Wersje kompatybilne
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3656 kJ / 875 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet à la pizzaiola
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min