Urządzenia i Akcesoria
Gratin de blé aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1488 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Potée de riz à la courge
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Risi e bisi
35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min