Urządzenia i Akcesoria
Gratin de blé aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1488 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min