Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 70 g de sauce de soja
- 50 g de miel
- 500 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, émincé
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais ou surgelés
- 250 g de pois gourmands frais ou surgelés
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1048.5 mg
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min