Wersje kompatybilne
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Ramen carbonara
25 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min