Wersje kompatybilne
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h