Wersje kompatybilne
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min