Wersje kompatybilne
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min