Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
TM6 TM5 TM31

Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

3.6 (59 ocen)

Składniki

  • 100 g de noisettes
  • 100 g de cheddar râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
  • 1075 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 brins de thym frais, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3129 kJ / 747 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy