Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
1 c. à café de basilic déshydraté6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
-
3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
684.4 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min