
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
échalote (40 g env.), coupée en deux1
-
feuilles de basilic frais et un peu pour la finition6 - 8
-
d'huile d'olive30 g
-
de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g
-
de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")200 g
-
de vinaigre balsamique (opcjonalnie)10 g
-
de poivre fraîchement moulu3 - 4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Białko
23.2 g
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
66.7 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
684.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja