Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
lub 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 684.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min