Wersje kompatybilne
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 160.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce hollandaise
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min