Urządzenia i Akcesoria
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
160.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
271 kJ /
64.5 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Carottes glacées au miel
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20 min