Urządzenia i Akcesoria
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
-
60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g d’amandes, effilées
-
de canneberge séchées pour garnir
-
d’amandes, effilées pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.9 g
Kalorie
1819.9 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Quinoa du sud-ouest
40 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Guacamole
10 min
Purée de carottes et de panais
Brak ocen
Sauté d'asperges
15 min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Salade verte Goddess
Brak ocen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Riz cuit à la vapeur
25 min
Quinoa de base
Brak ocen