Soupe aux pois doux et courgettes

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 4 œufs de gros calibre
  • d'huile d'olive pour graisser
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
  • 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (opcjonalnie)
  • 60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 425.3 mg
Białko 19.1 g
Kalorie 1267.1 kJ / 302.9 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 32.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...