Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes au boulgour
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min.
Tarte salée à la ratatouille
1h
Hummus
10 min.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35 min.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min.
Soupe mystère
55 min.
Salade de fenouil au parmesan
10 min.
Omelette caprese
30 min.
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min.
Risotto aux bolets
45 min.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min.