Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Białko
- 62.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 2644.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce choron
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Saumon au fenouil
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min