Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
TM6

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 (40 ocen)

Składniki

  • 20 g d'échalotes, coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique, en finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Białko
62.6 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
38.1 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Błonnik
6.8 g
Sód
2644.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy