Urządzenia i Akcesoria
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2644.6 mg
Białko
62.6 g
Kalorie
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème de champignons
20 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min