Urządzenia i Akcesoria
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2644.6 mg
Białko
62.6 g
Kalorie
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min