Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Białko
- 62.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 2644.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce choron
20min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min