Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
625 g de fleurettes de chou-fleur
-
115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de chou
10 min