Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
625 g de fleurettes de chou-fleur
-
115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Tapenade de tomates
5 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Salade de chou
10 min