Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tarte
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 50 g de noisettes entières torréfiées
- 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
lub 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2931.3 kJ / 704.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1259.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin dauphinois aux cèpes
1hod. 30min
Tourte au camembert
3h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h