Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tarte
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 50 g de noisettes entières torréfiées
- 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
lub 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2931.3 kJ / 704.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1259.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min