Wersje kompatybilne
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min