Wersje kompatybilne
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Petit salé aux lentilles
55 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe corse
13h 15min