Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 pièces
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
-
2 petits-suisses à 0% de MG
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
300 g de blettes
-
1 œuf
-
125 g de lait écrémé
-
120 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15 g
Kalorie
914 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.