Urządzenia i Akcesoria
Pickles de radis roses et noirs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
850.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
757.8 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Dip aux noix
15 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Coleslaw
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous de carotte
25 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Tartinade de radis noir
5 min