Urządzenia i Akcesoria
Pickles de radis roses et noirs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
850.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
757.8 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Coleslaw
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Boulettes au pain
50 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Ginger beer
24 godz.
Sirop de menthe
50 min
Vinaigrette à l'orange
5 min