Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 28.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle aux fraises
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pavlova en verrine
14h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min