Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207.4 kJ / 288.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 694.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2j 10 menit
Tartinade crabe-coco
20 min
Pressé de raie
14sa
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min