Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207.4 kJ / 288.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 694.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines grillées aux figues
1h
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Légumes croquants
1h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min