Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats croustillants de Noël
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
-
200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
-
40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
15.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
292.1 kJ /
69.8 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Chocolats de Pâques
15 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Coupe breizh
12 godz.
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.