Wersje kompatybilne
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Białko
- 34.1 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 178.2 mg
Alternatywne przepisy
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min