Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 pezzi
Składniki
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
574.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 godz.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min