Wersje kompatybilne
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 55.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1173.8 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min.
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Frittata nel panino
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min.