![Vellutata di sedano rapa e mele renette Vellutata di sedano rapa e mele renette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba34d99b547b867250089fc2272cfdd0/Derivates/0ef2a06c92fb7fffd639256be9fed4bd589b68c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min