
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di sedano rapa e mele renette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
mele renette 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi2
-
di speck a listarelle60 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di sedano rapa pelato e a pezzi400 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di ricotta150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
338.5 kcal /
1416.3 kJ
Białko
11.2 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
22.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g