Urządzenia i Akcesoria
Hummus di barbabietola (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.4 g
Kalorie
908.5 kJ /
217.1 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Hummus
10 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietole
25 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min