![Flan al cavolo viola Flan al cavolo viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3f8b86d-85ef-4906-97af-8145f7a75fa5/Derivates/f0c613c5-bb48-40c7-b51b-6d8311b2d458.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al topinambur
40 分钟
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟