Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130
g de brotes de soja frescos
lub 130 g de brotes de soja en conserva - 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2176 kJ / 520 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1391.5 mg
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h