Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
TM6

Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

4.9 (11 ocen)

Składniki

Salsa barbacoa y solomillo

  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
  • 40 g de salsa de soja
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 60 g de azúcar moreno
  • 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)

Ensalada de arroz

  • 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
  • 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
  • 250 g arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 130 g de brotes de soja frescos
    lub 130 g de brotes de soja en conserva (escurridos)
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
  • sal
  • aceite
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2176 kJ / 520 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1391.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy