Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 904.5 mg
Alternatywne przepisy
Fileja tropeani
2 Std.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1hod.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Arepas al formaggio
30min
Frittata di agretti
1hod.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1hod.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1hod. 5min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1hod.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min