Urządzenia i Akcesoria
Lasagne alla pecoraia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita di maiale
-
200 g di carne trita di vitello
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo lasagne
-
350 g di ricotta di pecora
-
300 g di mozzarella a fettine
-
150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
904.5 mg
Białko
40.4 g
Kalorie
2582.9 kJ /
617.4 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Pasta alla ionica
30 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45 min