Wersje kompatybilne
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costolette di agnello
- 1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro
- 120 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
- 800 g di acqua
- 1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2366.3 kJ / 565.5 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 662 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h