Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci

Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci

4.7 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

Costolette di agnello
  • 1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 120 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 120 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
  • 800 g di acqua
  • 1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati a piacere
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 60 g di burro

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 565.5 kcal / 2366.3 kJ
Białko 43.3 g
Tłuszcz 29.1 g
Węglowodany 32.5 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 8.1 g
Sód 662 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...