Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
TM6 TM5

Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

3.3 (4 oceny)

Składniki

Burro alle erbe

  • 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pangrattato
  • 60 g di burro a pezzi

Riso e merluzzo

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 250 g di spinaci freschi
  • 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)

Salsa al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2624 kJ / 627 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
3.5 g
Sód
800 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy