Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 980 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Blanquette di vitello
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Coniglio stufato
1h 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min