![Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a148339f-f035-4331-a0fd-2e3d906ed170/Derivates/bb5a36f3-6e5a-41e0-8367-29073db4f620.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 980 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4小时
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Risotto funghi e spinaci
55 min