Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
- ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
lub 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di bulgur
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2000.5 kJ / 478.3 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 428 mg
Alternatywne przepisy
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 godz.
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min