Wersje kompatybilne
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
- 250 - 300 g di funghi champignon, a metà
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro
- 1 rametto erbe aromatiche fresche miste
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 filetti di maiale, piccoli (300-400 g ciascuno)
- 6 fette di formaggio
- 10 - 14 fette di bacon
- 500 g di acqua
- 600 - 700 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 200 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 10 - 20 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1003.3 mg
Alternatywne przepisy
Stinco di maiale con patate
2h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Ninguna valoración
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min