Galletto ripieno con funghi e salsiccia
TM6 TM5

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2555 kJ / 610.8 kcal
Białko
57.5 g
Węglowodany
18.9 g
Tłuszcz
34.4 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
2.4 g
Sód
1099.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy