Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
855.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Rösti svizzero
9 godz.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Nachos gratinati
1 godz.
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Croque Madame
3 godz. 30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min