
Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
363.2 kcal /
1519.7 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
45.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
855.7 mg