Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
855.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Burger di gamberi
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Pasta alla carcerata
30 min