Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
855.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata multicolore
1 godz.
Zavata carsolina
5 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Muffin ai funghi
45 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Tacos
1 godz.
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Parmigiana di patate
2 godz.